注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

陆稼蘅——我的好搭档  

2014-07-10 14:32:49|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一位同学,他长着一张瓜子脸,两只水灵灵的大眼睛一眨一眨的很有神,长长的眼睫毛像两把小刷子,他还长着一张能说会道的嘴巴。你知道吗,他就是我的同学,也是我最好的搭档——蒋宇昊。

他是一个文武双全的男生。他活泼开朗,喜欢踢足球,而且也很爱学习。不信,我说两个小故事给你听听。

有一天,活动课上,潘老师让我们踢足球,我们高兴极了,马上拿着球到操场上去踢了。同学们一直都在踢球,其中的一场比赛让我怎么忘也忘不掉。那次比赛,蒋宇昊是和我一队的,我先带球跑过去,孙锡辰和赵诚铭支援我,何天宇来抢我的球,他踢了一脚没踢着,我趁机把球传给了蒋宇昊,不料被惠彦浩半路劫走。但蒋宇昊并没有灰心,反而激发了斗志,紧紧跟着惠彦浩,从他那里抢回了球,朝球门奔去,只见他绕过几位球员,大脚射门,哎呀!真可惜,球打到了门杆。说时迟那时快,我抓住机会冲上去,一脚射门,“进球咯!进球咯!”我们欢呼着拥抱在了一起,蒋宇昊对我竖起了大拇指,说了一声:“好样的。”小伙伴们直夸我们是“最佳搭档”。

蒋宇昊不光在球场上是我的好搭档,而且在学习上也是我的好帮手。他是一个爱学习又爱动脑筋的孩子,每次遇到数学附加题的时候,他都能积极动脑,把问题成功解答。但是,我每次都觉得附加题很有难度,有时候我对附加题有点害怕,没有信心。所以,我去问蒋宇昊:“为什么你做附加题这么容易呢?”蒋宇昊说:“都是我上课得到的知识,只要多做练习,做附加题就不害怕了。”我心里暗暗想:我一定要多做一些数学练习,也一定能像蒋宇昊那样聪明的。

我为有一个活泼开朗、聪明和爱学习的好搭档而感到自豪!你呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018