注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

史明鑫《我的好朋友》  

2014-07-10 14:35:57|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好朋友,她有一张红通通的瓜子脸,一头乌黑的长发在阳光的照耀下闪闪发光。乌黑的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,闪耀着欢乐温和的光芒;那小巧玲珑的鼻子,微微上翘;一张能说会道的小嘴,说起话来有条有理,令人心悦诚服。唯一美中不足的是她的牙齿,不太整齐还有几颗坏牙,所以她笑时总爱抿着嘴。

她还是位超级学霸,很少把学习放在一边去玩。每当我和同学课间在教室外玩“斗鸡”的时候,总是见她在教室里埋头做作业。有一次订正考卷时,有一道题我怎么想都不会做不出来,她看着我如此焦急,便主动前来给我讲解:“这道题是应该这样……”她讲解的那么认真,为了方便我理解,还在本子上写写画画……

但是,她有一个大缺点,就是太“暴力”,总是无缘无故捏我,特别是音乐课,一旦得罪她和唐子懿两位“女侠”,下场可是非常非常惨的,她们会“左右开弓”,躲都没法躲。

最近老师调位子,把我和好朋友分开了。分开后,我还有点怀念和她的“欢乐时光”呢。至于欢乐时光为什么加引号,你懂得。

潘老师,如果你看到这篇作文,那就请你再让她当我同桌吧,有劳您了。

你现在猜到她是谁了吗?对了,她就是—黄逸晨。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018