注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

丁誉洋——我的同学  

2014-07-10 14:41:31|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我要给大家介绍一下跟我最要好的同学兼“死党”。大名叫“潘正浩”。

他长者红通通的脸蛋,头发是微微网上翘的。一双炯炯有神的大眼睛嵌在脸上,有时很严肃,有时却显得非常懒散。他的鼻子很大,很大,运动后总会喘粗气,呼噜呼噜的。他的耳朵也很大,听觉也超灵敏,一听到有谁说他的坏话,他就会立马跑过去提请那个人一遍。他也很爱笑,一笑起来脸就像一个超大号的苹果,十分可爱。他长的很高,体重也有点重。悄悄地告诉你:“他可是我们班的副班长呢!”

     他的性格很温顺,也很乐于助人,一看到有困难的同学,他总是义不容辞地前去帮助那为有困难的同学。

他非常喜欢叫萨克斯,他一吹,房子就充满了优美的萨克斯声,美极了。他天天坚持吹萨克斯,每天吹3个小时。果然功夫不负有心人,他坚持联系了已经有一年半的时间啦!今后会成音乐家。 他按着孔吹出了美妙的音乐加上娴熟的技艺而赢得台下观众的热烈掌声。他也喜欢看书,并且到了“超级书迷”的地步,今后会成为作家。如果他在认真地看书时,如果看到了惊险的一幕,他会为主人公捏一把冷汗,也会跟着主人公一起开心的笑,今后会成为作家。

他就是我的好朋友,一个超级可爱的好朋友。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018