注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

李之娇——我的同桌  

2014-07-10 15:26:40|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的同桌有一张四方脸。胖胖的,很是可爱。他有一头乌黑亮丽的头发。摸上去软软的,很舒服。他的眼睛很小,笑起来就像一条线一样,但还是那么炯炯有神。他有着二条又粗又长的眉毛,鼻子矮矮的。等等, 他的嘴巴也很小,而且嘴和鼻子靠的很近。舌头伸出来就能碰到鼻子。他的耳朵听力也很好, 瞧这!下课铃声刚起他就听见了。 又一次,我和同学在走廊上说悄悄话,声音都够小的了,可一说到“李俊逸这三个字, 他便急忙放下手头的作业, 不管三七二十一地来找我们问个明白了。

       李俊逸还真勤劳呢!至于有多勤劳,就让我来跟你讲讲吧!有一次,他和其他同学一起留下来扫地,打扫完毕后,大家都可以走了,可是李俊逸却还没有走。他手插着腰,看着还没有完全扫干净的地面皱起了眉头。忽然,他猛地一下,拿起扫把就打扫,可扫没有几下,地上的灰尘就像海洋掀起了大浪。直到扫好了才安心回家。

       他平时上课总是喜欢讲话。东扯扯, 西聊聊。 我连忙提醒他,千万不要在上课时候讲话啊, 不然刚刚才听到的笑声,马上就要听到被老师批评后的哭声了。

       我有这么个好朋友,我感到很开心。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018