注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

惠彦皓——我的同学  

2014-07-10 15:27:59|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个很要好的朋友,他也是我的对手,虽然我的成绩不如他,但我会以他的成绩为目标,他就是陆稼衡。

他身高比较矮,但跑步很好,像一个麻雀一样快,脸比较长,像一个大瓜子。睫毛浓浓的很帅,眼睛很黑像一颗黑宝石一样,嘴长长的翘翘的,在校园里他总是笑呵呵的,嘴总是弯弯的。

我的朋友陆稼衡很活泼、很爱体育、很爱看书。有一天,上体育课时,陆稼衡脚不小心歪了,可他仍然忍受着痛跑着。我本来不知道这件事,下课了他才告诉我。那一刻,我望着他那流入出坚定的眼神和坚持不懈的意志而感到深深的佩服。他很爱看书,上一次,我们去图书馆看书时,见他的东西掉了下来,我问他是不是他的,他没有理我,于事又问了一下他,可是仍没有回答,这时,我有点火了,但看见他仍是埋着头聚精会神的盯着书,心理又一下理解了,感到原来看书可以让人忘记身边的一切,多么的投入啊!我怎么就做不到呢?

  在学习上,他是我的榜样;生活中,他那可爱活泼的性格,深深的影响着我;他也是一个非常有爱心,喜欢助人为乐的同学。以后我一定要象他学习,让自己变得更优秀。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018