注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

周庆奕——我的同学  

2014-07-10 15:30:25|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个同学,我和他总是形影不离,从一年级开始,我们就成了好朋友。

他眼睛大大的,可以看到很旁边的东西,我如果想“偷袭”他的话,那是不可能的。他的鼻子很挺,这让他在人群中很显眼。他的身体比我胖,走起路来非常威猛,总有“哒哒”的脚步声,这让他看起来更加威风。我平时都不敢把他给惹火了,我清楚地知道,一旦惹火了他,会是怎样的后果。

他的爱好和我的是一模一样,那就是玩电脑。就因为我们都非常喜欢玩电脑,才会有那一件事。那一次,我去他家做客,我想玩电脑,他不给,我们便吵起来了,他的爸爸妈妈来到房间里说了他几句,因为这样,他才肯将电脑让给我玩,嘴里还不服气地发出了“哼”的声音。我刚玩了几分钟,他就突然过来把我手中的电脑抢走了,脸上还露出了得意的笑容。我只能在边上眼巴巴地看他玩了。

他玩电脑的水平不可不说是大师级的水平,他和电脑就像是融为了一体,玩起来简直就是得心应手,不一会儿就通关了,我马上就转变了对他的态度,对他佩服的五体投地。

这就是我的好朋友—胡天杰,我为有这个志同道合的朋友而感到高兴。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018