注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

于雯君——我的好朋友  

2014-07-11 13:37:54|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好朋友,她扎着美丽的马尾辫,走起路来一甩一甩的。那张可爱的瓜子脸上长着一双充满智慧的大眼睛。你瞧,她的眼睫毛很长,眉毛很浓。那小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴,见到人就会:“阿姨好,叔叔好,老师好……”她一般穿着黑色的羽绒服,一条红色的裤子和一双土黄色的高筒靴,可神气啦!

她是一个“书迷”,只要你一进她家的书房就会大吃一惊,书房里摆满了书,最多的是故事书。她读书的时候会把自己当做书里的主角,看到搞笑的地方就会捧腹大笑,看到悲伤的地方会跟着一起难过,甚至流泪。因此,她的作文一直被老师表扬。

她还喜欢跆拳道,她经常说:“等我跆拳道拿到黑带的时候,我就可以保护你们了。”她一直非常刻苦的练习,现在已经是蓝带了。等长大了,我一定会聘她做我的“保镖”。

这就是我的好朋友——胡嘉怡,我为有这个好朋友感到骄傲。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018