注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

丁琰涛——我的同桌  

2014-07-11 13:39:27|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌是谁,你知道吗?她长得高高的,瘦瘦的,袅娜的身材人见人爱。一张可爱的瓜子脸上嵌着一双炯炯有神、机灵的大眼睛。还有一张令人羡慕的、能说会道的嘴巴说起话来像播音员,真棒!介绍到这里你可知道她是谁了吗?她就是何思恬。

       何思恬和我同桌才几天,和我同学也不过一年,但是,她好学、上进给我留了深刻的印象。记得有一次上语文公开课我对自己说:“我一定要上课更认真听讲,积极举手发言,超越何思恬,好好表现自己。”可是没想到,何思恬好像猜透了我的心思,发言竟然比我还要积极,令我大吃一惊,让我更加佩服她。她不但上课认真,而且还是老师的好帮手,每天一到校老师请她当值日班长。因为她做起事来像大人一样,有条有理,很利索。还因为她平时能以身作则,上早读课声音响亮,像个小老师。同学们也都喜欢让她做值日班长,有同学们的支持,所以,她值日班长做得越来越好。老师看在眼里,喜在心里。有这样的一个好学生做助手,班级纪律比以前更好了。何思恬学习好,能力强。虽然这次大考数学考砸了,但还是拿到了奖学金。

何思恬她坐在我旁边不吵不闹、不占便宜,我们友好相处,希望下学期还能做我的同桌。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018