注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

朱语涵—我的老师  

2014-07-11 13:40:46|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老师就像一本知识的大书,教我们知识伴我们成长。

她是我的班主任潘老师,潘老师总说自己的脸是“婴儿肥”,但是,在我眼里,老师的脸十分可爱,可以说是最美的。她那圆圆的脸上有一双乌黑的眼睛,像镶嵌在脸上的两颗黑宝石,能看穿你的心思,让你不敢在课上“开小差”。那个长在“黑宝石”下面的,是一个超级敏锐的鼻子,哪怕教室里有一丁点味道,也逃不过这鼻子。一张能说的嘴巴,每次上课,她都能用精彩的语句,把我们带进那厚实的语文书中,走进那美妙的文字世界。潘老师喜欢穿连衣裙,显得十分得体。

      老师对我们十分关心。春天,老师不仅带我们从书本中学习,还带我们到大自然中学习,她教我们认识什么叫“五谷杂粮?还带我们挖棉茧草,种在花盆里让我们观察。夏天,老师做上好吃的冰淇淋、酸奶发给我们大家,那味道可香啦!有草莓味的、芒果味的、奶油味的和抹茶味的。尝一口,冰冰的、凉凉的、甜甜的,吃完还想吃!有一次,老师拿来一盒冰淇淋,调皮的赵诚铭嗅了嗅鼻子:“唔,好香啊!我想吃。”“大馋猫,看你表现!不好的话休想!”结果,“大馋猫”在午休时间表现可佳,一个大大的“赵诚铭”出现在表扬栏里,终于如愿以偿。秋天,老师和我们踩着落叶,去给校园的植物挂牌;冬天,老师领我们到操场上打雪仗、堆雪人……

     我的老师是一个美食家。她热爱生活,关心同学,还会做许多香喷喷的点心、面包,会烤山芋给我们大家课余品尝,让我们感受了生活的美好与幸福。

      有时,我们看到老师自己很累,却体谅我们学习的紧张,放下面前大堆大堆的作业,领着我们来到操场,给我们班来个“三(2)班足球世界杯”。我分明看出她的疲惫,但为了我们,她依然很快乐!

       我爱潘老师,因为她是我生命成长中的最重要一员!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018