注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

李欣雨——我的好朋友  

2014-07-11 13:43:05|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我叫李欣雨,今年十一岁了,在育红小学三(2)班就读。我有一个好朋友,她今年和我一样十一岁了,她有一头乌黑亮丽的秀发,一张精致的瓜子脸,还有黑珍珠般的大眼睛。她有一个塌鼻梁,不过鼻子的下面有一张樱桃般的小嘴儿。只要见到长辈,她的嘴巴里就会跟她们问好。她的个子不高,但是她的成绩在班级里总是数一数二。她还是我们班的班长呢!说了这么多,你难道还不知道我这个好朋友是谁嘛?我来告诉你吧,她就是薛怡楠!

      她的兴趣爱好很广泛,有唱歌、看书和跳舞等。不过她还是最爱看书,她常常进入书的幻想之中,只要一有空,她就从课桌里拿出一本书来看,看到高兴的时候她就从板凳上跳了起来。看到伤心的画面的时候,她也会跟着伤心起来。她无论是白天还是晚上,只要一有空她都在认认真真地看书,在我看来薛怡楠是一个好同学,因为她勤奋学习,乐于助人......她的优点数不胜数,总之她是一个好同学,我们都应该向她学习。

     其实,我觉得薛怡楠真是个听话懂事的好学生,我有了这样的朋友真感到自豪啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018