注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

许恬嘉——我的好朋友  

2014-07-11 13:44:09|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于雯君是我在三(2)班中最要好的朋友。她是一个美丽而聪慧的女孩。她有一对炯炯有神的大眼睛,在眼睛上面有两条弯弯的柳叶眉。她还有一张红红的小嘴巴和一个挺立的鼻子。她扎着一条马尾辫,走起路来一晃一晃,既神气又可爱。不过她长得瘦瘦的,像竹竿一样,有时感觉似乎一阵风吹来,她都会被带走似的。从一年级开始,我们就成了一双形影不离的好朋友。

她和我一样都非常喜欢看书。她有时甚至会因为看书着迷而耽误了吃饭和睡觉。她看书时的表情也很丰富。她看到有趣的地方,会开心地笑出声来;看到难过的地方,又会一言不发;看到危险的地方,她会皱紧眉头。她告诉我她的爱好是看书,周六周日有时看书入迷,会一整个上午都在看书。我非常喜欢她的好学精神,妈妈也让我向她学习。

她的性格和品德也很好。平时,她很爱助人为乐,记得有一次我的直尺不见了,当时我急得就像热锅上的蚂蚁,满头淌着大汗,把书包翻了个底朝天也没找到,就在这时,她走了过来对我说:“有什么需要我帮助吗?”我刚说完我的直尺不见了,她已经趴在地上帮我仔细地开始寻找起来,一会又拉开桌子,后来又挪开椅子,最后终于在桌子的缝隙里找到了我的直尺。我感激地不停说:“谢谢你啊!谢谢你啊!”她拍拍满是灰尘的双手,笑呵呵地说:“没事。以后东西找不到了,就找我。”

于雯君就是这样一个既漂亮、好学又乐于助人的人。我很喜欢她!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018