注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

蒋宇昊——我的好朋友  

2014-07-11 13:45:29|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好朋友,他长着一个大大的苹果脸,他瘦瘦的,长得不高,头发乌黑发亮,而且是一个磨菇头,如柳叶般的眉毛下长着一双又大又圆的眼睛,他的视力非常好,别人看不清的字他却能看得一清二楚,他还长着一对不大不小的耳朵,这就是我的好朋友-----孙凌君。

孙凌群是一个有一点儿小气的人,但是他非常乐于助人,有一次,一个同学摔倒了,他连忙上前把她扶起来。他的爱好可多了,有踢足球、跑步等,其中,他最喜欢的就是跑步了,他跑起来像风似的,以前跑50米时他只用了82,是全班跑得最快的一个。有一次,我和他比赛跑步,比赛开始了,只见他像一根离了弦的箭一样冲了出去,开始还是我领先,可是,他的速度加快了,最后还是超过了我,赢得了比赛的胜利。可是孙凌君的脾气非常暴躁,和别人发生一点小矛盾,就会对加别人大吵大闹,我希望他可以把这个坏毛病改掉。

我有这样一个好朋友,我感到很高兴。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018