注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

向倬立——我的老师  

2014-07-11 19:17:01|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的语文老师叫潘老师,她心灵手巧,会做许许多多的东西。

    潘老师有长长的头发,柳叶形的眉毛,眼睛很有神,盯到谁,那个同学马上就会知道老师的意思。潘老师爱穿各种颜色的衣服。上起课来总是精神抖擞。

     潘老师还会做很多好吃的美食。有一次,她为了鼓励大家尽快完成作业,非常神秘地对我们说:“在前15名完成作业的同学,老师将奖励他一个自制冰淇淋。”虽然这次我没得到,有点遗憾,可我还是很高兴。因为这样的机会很多,她常常变着花样给我们带来惊喜。

     为了丰富我们的校园生活,让我们开心的在玩中学,在学中玩,经常会举行一些有趣的活动。比如剥毛豆比赛、做蛋挞、做甜筒、包饺子、种果蔬……

     让我最难忘的活动是剥毛豆比赛,潘老师一声开始,教室里只剩下剥毛豆的声音了。过了一会儿,有些女生“啊----!”的一声尖叫,打破了教室里的安静,原来是毛豆里有虫子。在这样的活动中,我不仅学会了剥毛豆,而且体验到了比赛的快乐。

     即使快期末考试了,看呀!是哪个班的同学还在操场上玩呢?当然是我们32】班的同学啦!上午大课间20分钟在教室里认真复习,换来下午40分钟的课外活动。幸福吧?她总是让我们在紧张的学习中放松心情、劳逸结合,让我们体会到学习的乐趣。

     我很荣幸是您的学生,谢谢您给我们的教导。    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018