注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

胡天杰——我的小伙伴  

2014-07-12 10:04:45|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这么一个人,浓眉眼小、耳大嘴小;有这么一个人淘气贪玩、机智顽强。我和他可是“中俄”关系,他就是我的小伙伴------周庆奕。

他的眉毛很浓像一把弯弯的宝剑,他的眼睛厉害极了,像雷达一样有扫描的功能,有一次我的铅芯不知被谁藏起来了,怎么找也找不到,把我急的差点要哭了,周庆奕跑过来用他雷达般的眼睛帮我找到了被藏起来的铅芯,让我佩服的五体投地。他的鼻子也很灵,有次吃午饭,有道菜是土豆饼,味道很棒,是我的最爱,有位同学跟我开玩笑,趁我下楼去打汤的时候偷偷把我的土豆饼藏了起来,等我打汤回来发现饭盒里的土豆饼不翼而飞了,急得我团团转,眼泪都在眼眶里打转转了,于是我找来我的小伙伴周庆奕,请他帮忙帮我找“飞走”的土豆饼,他对我说:“现在菜还是热的,应该闻的到味道,让我闻一下。”说完便用鼻子不停的闻,真的他还真帮我找回了土豆饼,我感激的把找回的土豆饼分一半给他。

我的小伙伴周庆奕头脑灵活,有一次,我问他负数是什么,他回答道,负数就好比你欠我的。我赞不绝口,向他伸了伸大拇指。他的朋友都对他说:“不错。”而且他在期末考试总能考出好成绩,让我很羡慕,每次考数学,那些很难的附加题他只要三四分钟就全做出来了。

我和周庆奕可是“哼哈二将”。为什么这样说呢?因为有一次我的头摔破了,他紧张的跑到潘老师的办公室告诉潘老师我的头摔破了,还流了血。我从医院缝了针回来后他对我嘘寒问暖。这就是我们一直以来建立的友谊,所以我们一直形影不离。

这就是我的小伙伴,你说他怎么样?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018