注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

徐羽馨——我的同学  

2014-07-14 14:15:01|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我为大家介绍一位很乐观的朋友,她叫汤韵迪,是个从二(5)班转过来的小女孩。

她有着一头乌黑亮丽的长发,在阳光下十分有光泽。每次看见她的头发,就犹如看见了一条乌黑的瀑布,扎起来时,没有一点杂毛。她的眉毛又细又长,十分像柳叶,所以是名符其实的“柳叶眉”;而她的眼睛在眉毛的衬托下,显得更加明亮。她的鼻子十分小巧,鼻梁不高,但是看着非常顺眼。她的嘴唇红润,牙齿细小洁白,像泛着光泽的珍珠一样。她的耳朵小巧可爱,可谁也不知道,上面还缝过三针呢!她十分的温柔,脾气也没我这么倔。她还很瘦,每当大风吹来的时候,我都为她捏一把汗,怕她被风给吹走了。

她非常喜欢唱歌。记得有一次,她准备去南京参加唱歌比赛,当时,虽然她得了严重的病,手指也受了伤,但是她没有放弃那次比赛的机会,在比赛前还是坚持练习唱歌。在比赛当天,虽然她有些小紧张,但还是发挥得十分好。当她回到学校,老师问她:“怎么样?第几名啊?”她说:“金奖,是第一名。”语气中没有骄傲,只有一点点害羞。

我为我有这样棒的朋友而感到骄傲和自豪!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018