注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

何清如——我的好朋友  

2014-07-14 14:16:17|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的好朋友——胡嘉怡,她长着一头乌黑的头发,平常喜欢把头发扎成一条马尾辫,上面系着蝴蝶结。她的皮肤是健康的小麦色,瘦瘦的小脸上戴着紫色边框的眼镜,一双水汪汪的大眼睛好像会说话。

她的性格非常开朗,平常最喜欢看书了,什么书都爱看,课间她总是拿出书静静地坐在那边看,有时叫她都听不到,好像整个人都沉静在书中似的。她的成绩很好,对人也很热心。

记得这学期我刚转学到三(2)班时,胡嘉怡是我的同桌。那时我对班级的同学和老师都很陌生,甚至连话都不太敢讲。每当潘老师让我发班级的作业本时,我看着厚厚的作业本,心里就会不断的打着小鼓,并不断的对自己说:一定要发快点,千万不要发错。可越是急,越容易做错,经常要张冠李戴,不是发错同学的本子,就是留着一些名字与脸对不上的本子。无奈之下我只能请她帮忙,她总是耐心的给我讲哪个同学叫什么名字,并不厌其烦的指给我看,在她的帮助下我很快与同学们熟悉了,作业本也能发到位了。

虽然有时她的脾气大了点,但她的热心和耐心却使我们成为了好朋友。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018