注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

李耔嫒——我的同学  

2014-07-14 14:17:09|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一位乐于助人的好朋友,是我的小闺蜜,也是我的同学。我们下课时,总在一起玩游戏。

  我的同学名字叫作何思恬。她有一头乌黑乌黑的头发,短短的。两条眉毛似柳叶一般,很漂亮。在她表情丰富的瓜子脸上,有一双水灵灵的小眼睛一眨一眨的,总是笑眯眯的,闪烁着智慧的光芒。她的鼻梁又尖又高,她的嘴巴像一个红红的樱桃一样,又红又润。他高高的,瘦瘦的,像一个又细又长的木棍,仿佛被风一吹就倒了。

  我的好朋友是一个活泼可爱,乐于助人的乖孩子,老师给她的任务,她总是一丝不苟的完成,在学校也是老师的得力小助手。我记忆最深刻的那一次,是这样的;一位同学不会写作业了,老师就派何思恬去教他。只见何思恬左边指一指,右边点一点,忙得不亦乐乎。那时正好是大课间,她用自己玩的时间来教别人做作业,这种精神正令人感到敬佩。

  我有一个乐于助人、活泼可爱的好伙伴让我感到无比的幸福和开心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018