注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

孙锡辰---我的老师  

2014-07-14 14:18:47|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一位和蔼可亲对同学温柔的老师。她就是我们的班主任--潘丹老师。

           我们的潘老师她对我们温和,不管对谁她的脸上总是挂着笑容所以我们说潘老师特别温和。潘老师不仅温和还对特别的好,不管我们是在考试的时候还是在平时的时候潘老师总是会搞一些活动让我们变得很快乐。所以我们说潘老师对我们特别的好。所以我们在学校总是感觉在家里一样很温馨,感觉在学校的时间特别快好像一眨眼一样特别快。

           我们的潘老师她不仅对我们特别好,上课起来对我们很认真。她的讲课总是会让我们听得入迷。我们总是津津有味不过时间飞快叮铃铃,铃声响了下课了我们只好走出教室等下一节课。

           我们喜欢我们的老师是她教我们长大成人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018