注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一节作文课——于雯君  

2014-08-09 12:37:58|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早,我来到教室里,发现有一堆毛豆荚。我很好奇:“为什么会有这么多毛豆荚呢?”潘老师好像读懂了我的心思,告诉我:“这是我们今天用来写作文的。”

一上课,潘老师就将毛豆荚分给我们每一位同学,毛豆荚弯弯的,两头尖尖的,仿佛一条条小船在我的课桌上停着,毛豆荚穿着一身淡绿的衣服,荚上长着一层绒毛,摸上去软软的、麻麻的。我用力一捏,硬硬的,原来里面有毛豆宝宝,它们有的胖,有的瘦。我先把上面的头用力一掐,然后将连着的丝一起剥下来,最后,我把它的那件绿衣服剥开,这时我看到了毛豆宝宝,它们就像婴儿一样,睡在摇篮里,是那么的小巧、可爱,我不忍心把它们叫醒,但我还是从摇篮里抱起了它们。

老师看我们大家基本上都学会了,就说:“我们来一个剥毛豆比赛吧,看谁剥的又快又好!”在潘老师的一声令下,我们都紧张地忙碌起来,我剥了差不多一分钟,李耔媛跳起来,叫了一声:“我好了!”说完就跑上了讲台。然后,好多人也陆陆续续地完成走上讲台。我是第九个完成的,心里想:“以后要在家里多帮奶奶剥毛豆,这样多练才能更灵活,下次我要努力做到更好。”在潘老师的一声“停”,大家立刻安静了下来,潘老师宣布:“今天李耔媛第一,大家通过剥毛豆的过程清楚了解了吗?下面我们将这一过程写下来!”

最后,我们很认真的将剥毛豆的过程写了下来,这节作文课非常有趣。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018