注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一节课——汤韵迪  

2014-08-09 12:52:53|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开记忆的门窗,许多事涌上心头,有开心的,有难过的,有感动的------不过,最让我难忘的,就是三年级的一节活动课。

那天,我们潘老师咧着嘴巴笑眯眯地对我们说:“现在是一节活动课,大家可以出去活动活动身体、跑跑步哦!”于是,我们就迫不及待地跑到大操场上,我选择了和男孩子们一起踢足球!

我和何天宇、惠彦皓等5人组成红队,何思恬、孙锡城等六人组成蓝队。比赛开始了,由蓝队的队长赵诚铭发球,蓝队的球员们传切配合,想要进球,可是我们红队也不含糊,我抢断了蓝队的球传给何天宇,只见何天宇一个飞球,球儿好像被施了魔法一样,穿过人群直往球门里钻,可还是被蓝队的守门员挡住了,蓝队的守门员把球踢给他的队员,又被红队抢断,惠彦皓一个大脚,啊!球进了!我们红队进了第一个球!我们欢呼雀跃,向进球的队员跑过去!男孩们抱起了惠彦皓相互祝贺!而“敌人们”都在抱怨:“这球进了只是偶然,守门员注意了注意了!不要再进球了!”可是不知为什么,可能是我们红队进球了越踢越灵活,身上感觉总有用不完的劲,而蓝队因为没有进球都提不起精神似地,我们红队进了十五个球时,蓝队才进一个球,最后,我们红队以十八比二的绝对优势赢得了这场比赛,我们红队高兴坏了!大家不顾满身的汗水跑啊、跳啊,和大家分享成功的喜悦!

这次活动课的足球比赛虽然结束很长时间了,可是我一直念念不忘当时的情景,队员们不仅要配合好,跑的很累了也要坚持下去!踢足球不仅能锻炼身体,而且更能锻炼我们坚持的精神!赢得比赛后还可以给我们带来无比的快乐!

下次活动课我还要和队员们一起踢足球!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018