注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201102

万科三年级2班

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一节课——孙德浩  

2014-08-09 12:55:30|  分类: 我们的共同生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们上过很多有意义的课,但是另我最难忘的一节课还是那天的语文课,因为老师叫我们剥毛豆。

我经常看到妈妈在家剥毛豆炒菜,所以老师一拿出来我就知道是毛豆。老师在每个人的桌子上都发了几个毛豆。我把毛豆放在手里一摸,发现上面毛毛的,有很多小绒毛,我心想:这也许就是它叫毛豆的原因吧。老师自己先拿起一个毛豆,从中间一剥为二,两个毛豆仁就出现在我们的眼前。它们圆圆的,鼓鼓的,像两个绿色的小球,非常可爱。接下来老师叫我们自己剥毛豆,看谁剥的好。我们都努力地剥着,突然有个女生说:“有虫子。”我们男生看到了心想:连一个小虫子都怕,女生好胆小啊!很快,大家的毛豆都剥完了,我们一看第一名居然是一个女生,男生剥的不好。这个现象说明女生做事比男生细心,说明我们男生不论是做作业还是做事都要非常细心。

老师把我们剥的毛豆都收了起来,装了满满的一盆,绿油油的,看着非常有口感。看着我们自己劳动所得的成果,心里美滋滋的。勤劳是中华人民的美德。

今天这节语文课是我上过最有意义也最难忘的一节课,因为这节课教会了我们,任何事情的成果都是靠劳动所得的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018